ФБУ «Тест-С.-Петербург»: наши сотрудники – лучшие по профессии!

Специалисты ФБУ «Тест-С.-Петербург» одержали победу в престижном профсоюзном конкурсе, подтвердив высокий кадровый потенциал ЦСМ Росстандарта.

Конкурс «Лучший по профессии» ежегодно проводит Межрегиональная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области Российского профсоюза работников промышленности (МРО СПБ И ЛО Роспрофпром) среди сотрудников более чем 40 предприятий и учреждений региона.

Эксперты изучают все аспекты работы конкурсантов, их профессиональные достижения и компетенции, учитывают мнение руководства и коллег.

Церемония чествования победителей конкурса, приуроченная к празднованию Дня промышленности Санкт-Петербурга и Дня машиностроителя, проходила в Выборгском дворце культуры, награды вручал председатель МРО СПБ И ЛО Роспрофпром Алексей Вышегородцев.

В нынешнем году звания «Лучший по профессии» удостоены три сотрудника ФБУ «Тест-С.-Петербург»: начальник сектора испытаний непищевой продукции Надежда Коноплёва, инженеры по метрологии Никита Заболкин и Андрей Онищук.

— Главная ценность любого учреждения системы Росстандарта – как и любой другой организации – это люди, специалисты, их квалификация и навыки формируют основы успешной, эффективной работы, — отметил генеральный директор ФБУ «Тест-С.-Петербург» Дмитрий Кудрявцев. – Мы стараемся использовать все возможности для того, чтобы поддержать стремление наших сотрудников к развитию профессиональных компетенций, в том числе через участие в отраслевых конкурсах – таких как «Лучший по профессии».

Коллектив ФБУ «Тест-С.-Петербург» желает победителям конкурса новых достижений в работе и успехов во всех начинаниях. Отрадно, что трудолюбие, профессионализм и неравнодушие к своему делу сотрудников учреждения регулярно получают столь высокое и авторитетное подтверждение.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.