Молодые специалисты ФБУ «Тест-С.Петербург» выходят на международный уровень

Стартовал новый этап рабочих встреч молодых специалистов ФБУ «Тест-С.-Петербург» с их коллегами из-за рубежа. Обмен опытом и укрепление сотрудничества – один из главных приоритетов молодежной политики Центра.

Молодежь успешно представляет ФБУ «Тест-С.-Петербург» и всю систему Росстандарта на самых представительных встречах по отраслевой тематике – как в нашей стране, так и за ее пределами. Многие мероприятия по данному направлению проводятся в сотрудничестве с профессиональными союзами и объединениями.

Борис Трощинин, начальник отдела теплотехнических измерений, самый молодой руководитель отдела в Центре, секретарь спортсовета ФБУ «Тест-С.-Петербург» и ФБУ ЦСМ СЗФО, председатель Молодежной комиссии ППО, с 25 по 29 июня представляет Центр на встрече с финскими коллегами в г. Турку, где обсуждается взаимодействие профсоюзных объединений, в том числе по молодежной тематике.

А в сентябре в немецкий Гамбург отправится юрисконсульт 2 категории ФБУ «Тест-С.-Петербург» Алёна Алёхичева. В состав ответной молодежной делегации Российского профсоюза работников промышленности ее включили как перспективного молодого специалиста и организатора общественной работы. Этот визит состоится с 4 по 15 сентября по приглашению профсоюза IG Metall, члены которого – молодые специалисты ряда немецких компаний — недавно посетили ФБУ «Тест-С.-Петербург» и пообщались с молодежным активом.

У молодежи Центра сегодня есть самые широкие возможности для профессионального развития, и это дает заметные результаты. В 2019 году сразу три специалиста стали победителями престижного регионального конкурса «Лучший по профессии», организованного Межрегиональной организацией Санкт-Петербурга и Ленинградской области Российского профсоюза работников промышленности. Молодые специалисты ФБУ «Тест-С.-Петербург» регулярно занимают призовые места на спортивных состязаниях, активно участвуют в культурных и образовательных мероприятиях, в решении вопросов развития учреждения.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.