Спортсмены ФБУ «Тест-С.-Петербург» принимали поздравления

Все участники команды ФБУ «Тест-С.-Петербург», занявшей почетное третье место на прошедшей недавно спартакиаде трудовых коллективов, приняли заслуженные поздравления от руководства Центра.
Результат действительно впечатляющий, учитывая, что состязаться пришлось с признанными лидерами подобных турниров – командами ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГУП «Петербургский метрополитен» и других весьма прогрессивных в спортивном отношении предприятий.
Напомним: команда заняла первые места в соревнованиях по волейболу и в спортивно-туристической эстафете, вторые и третьи места — по пулевой стрельбе, туристической технике, игре в городки и в конкурсе на лучшее приветствие.
— Я искренне рад вашему успеху, в котором, надо сказать, сомнений у меня и не было, потому что я видел, с каким настроением и насколько подготовленными наши сотрудники едут на спартакиаду, — отметил в своем поздравлении генеральный директор ФБУ «Тест-С.-Петербург» Дмитрий Кудрявцев. – По всему было видно, что вы едете туда в первую очередь за победой, но не менее важен и командный дух, ваша сплоченность, ваша многолетняя хорошая дружба между собой и со спортом. Достижения в соревнованиях – это часть общих достижений нашего Центра, это важный показатель нашей стабильности, открывающий дорогу к новым успехам во всех начинаниях и проектах.
Подтверждения спортивных побед в виде горящих золотом кубков гордо красовались на столе, за которым собралась команда. Ее представители торжественно преподнесли руководству Центра Грамоту за 3-е место в комплексном зачете и пообещали, что к следующей спартакиаде подготовятся еще лучше и будут претендовать на самую вершину пьедестала почета.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.